Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

  • Asna sadeli

    Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usaha nyaa makin lancarluncurrr aamiiiinnnnn ({})

    Rabu, 06 April 2016

  • Mentari

    Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget dgn barang yg dijua di toko tapi harga miring. Sya sudah sering belanja dan di antar kerumah. So jgn takut gk dikirim atau di pancein. Thanks askomsel

    Rabu, 06 April 2016

  • Vita

    Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :)

    Rabu, 06 April 2016

  • Nurrohmah - Jakarta Timur

    Barang telah diterima

    Jum'at, 04 Maret 2016

  • Iqbal H - Bekasi

    Cukup puas

    Kamis, 11 Februari 2016

  • Diki S - Kalimantan Barat

    Mksh bg

    Kamis, 11 Februari 2016

  • Didit Setiadi - Tangerang

    Barang sudah diterima gan. terima kasih

    Kamis, 11 Februari 2016

  • Afen

    Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks

    Kamis, 11 Februari 2016

  • Rayu Surya - Bali

    Barang sudah diterima, terima kasih

    Kamis, 11 Februari 2016

  • Achmad Soleh - Way Kanan

    Tks gan, Barang sudah sampe

    Kamis, 11 Februari 2016

  • Novia Putri - Depok

    Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak

    Kamis, 11 Februari 2016

  • RAHMAT - KALIANDA

    TKGAP00893082516

    Kamis, 21 Januari 2016

  • BILAL - JAWA BARAT

    Belum di tes

    Rabu, 20 Januari 2016

  • Nur Asia

    Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍

    Minggu, 13 Desember 2015

  • Nur Cahyo

    Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com

    Jum'at, 30 Oktober 2015

  • DARMA - Medan

    Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks

    Jum'at, 16 Oktober 2015

  • Fachrin Monoarfa

    Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harga sama bahkan lebih murah dari Mol dan pengantaran tepat waktu..

    Kamis, 24 September 2015

  • hardi lesmana

    Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya

    Sabtu, 19 September 2015

  • Riza

    Barang sudah sampai. Trims ya.

    Selasa, 15 September 2015

  • Zuardo Tanjung

    Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D

    Minggu, 23 Agustus 2015

  • Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

    Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)

    Minggu, 23 Agustus 2015

  • Rieni

    Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆

    Rabu, 12 Agustus 2015


Tambahkan

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa