ASKOMSEL.COM

 

Askomsel.com - Merupakan online store yang bergerak dibidang penjualan berbagai macam aksesoris untuk hp dan gadget anda.

Semua barang yang kami jual adalah HIGH QUALITY ONLY (hanya barang-barang berkualitas).

Kami berusaha memberikan pengalaman berbelanja online yang aman,nyaman,mudah dan menyenangkan dimana saja dan kapan saja.


Kami juga melayani pembelian secara Grosir dan Eceran yang tentunya harga bersaing.


askomsel.com memberikan fasilitas pelayanan terbaik untuk mendukung anda berbelanja online dengan aman dan terpercaya. Kami menyediakan berbagai kemudahan untuk bertransaksi , seperti Transfer Antar Bank,Rekening bersama via Tokopedia dan Bukalapak,Kartu Kredit,Bayar di Alfa Grup (Alfamart & AlfaMidi) hingga COD ( Cash On Delivery).


Visi : Menjadi salah satu toko online aksesoris hp dan gadget  unggulan No # 1 di Bandar Lampung

Misi : Membantu pelanggan mendapatkan produk-produk aksesoris hp & Gadget dengan harga dan kualitas terbaik dan kami berusaha memberikan pengalaman berbelanja online yang  aman,nyaman ,mudah & menyenangkan kepada konsumen.


Address

Jl. Sisingamangaraja (Dpn.Gg.Pemancar II) Gedong Air, Tj. Karang Barat., Kota Bandar Lampung, Lampung 35118, Indonesia


Telephone

(0721) 5605 575 

0896 51 8888 51


E-Mail

info@askomsel.com


Established Since                    

05 Mar 2015

Service Launched :    

14 Mar 2015


Office Hours

Monday to Saturday, 09:00AM to 09:00PM

Closed on Sunday and public holidays


Selamat Berbelanja :)



Salam Hangat,

askomsel.com

 

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza