Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen