Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan