Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA