Powerbank Robot RT6800 / Power Bank Robot 6600 mAh

Rp. 135.000 Rp. 125.000
Hanya Tersisa 100 lagi

Model : RT7300
Capacity : 6600mAh
Weight : 250gr
Charging time : 4hours
Output : 5V/2.1A
Input : 5V/2A
Dimension : 97*62*18mm

Package:
1 pcs rt7300
1 Unit Kabel Micro USB (Compatible with ANDROID , IOS , BLACKBERRY & ALL gadget) 30CM
Warranty Card
Manual Card

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen