Hubungi Kami



Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT