Hubungi Kami



Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi