Pelanggan yang terhormat, perlu kami beritahukan bahwa pengiriman barang di askomsel dilakukan pengiriman dari 2 kota ,yaitu Jakarta dan Bandar Lampung, Untuk beberapa barang kami kirim dari jakarta karena stok kami di bandar lampung tidak ada.

Kapan saya menerima pesanan saya?
Setelah Anda berhasil melakukan pemesanan, tim Customer Service kami akan melakukan proses verifikasi dan akan memberikan informasi terbaru kepada Anda segera melalui email / SMS.
Untuk mengetahui estimasi waktu pengiriman produk Anda, silahkan mengacu pada estimasi waktu yang ada di jasa pengiriman .

Bisakah saya menjadwalkan pengiriman?
Pelayanan kurir kami tidak dapat menjadwalkan pengiriman, oleh karena itu kami tidak dapat menjamin pengiriman pesanan Anda di Tanggal dan jam yang ditentukan.
Namun, kami dapat meyakinkan Anda bahwa kami bekerjasama dengan mitra kami untuk memberikan pelayanan yang lebih baik di masa depan.

Apakah pengiriman pesanan saya bisa dipercepat?
Mohon maaf, kami tidak dapat mempercepat proses pengiriman. Estimasi pengiriman tergantung dari  wilayah alamat pengiriman Anda. Kami akan mengirimkan pemberitahuan melalui email dan/atau SMS jika pesanan telah masuk proses pengiriman.

Saya memesan beberapa produk, tetapi kenapa saya hanya menerima satu email dengan satu nomor resi pengiriman?
Produk pesanan Anda dikirimkan secara terpisah dan dengan waktu yang berbeda karena kami bekerja sama dengan berbagai Supplier/Merchant.

Anda dapat melakukan pengecekan status pesanan pada tautan http://askomsel.com/pesanan

Bisakah saya dihubungi jika pesanan akan dikirimkan?
Mohon maaf, kami belum menyediakan fasilitas tersebut.

Mengapa produk pesanan saya dikirimkan secara terpisah?
Produk pesanan Anda dikirimkan secara terpisah dan dengan waktu yang berbeda karena kami bekerja sama dengan berbagai Supplier/Merchant. Anda dapat melakukan pengecekan status pesanan pada tautan http://askomsel.com/pesanan

Bolehkah saya membatalkan jika pesanan telah masuk proses pengiriman?
Mohon maaf untuk pesanan yang sudah masuk dan sudah dilakukan pembayaran di kami tidak dapat dibatalkan.

Bisakah saya mengambil pesanan saya di kantor Askomsel?
Askomsel tidak menawarkan pilihan ini untuk sekarang, Namun kami menyediakan sistem pembayaran COD (Cash On Delivery) untuk wilayah kota bandar lampung dan jakarta, Namun ada beberapa barang yang memang tidak bisa di lakukan COD diwilayah Bandar Lampung Maupun Jakarta. Informasi lebih lanjut anda bisa menghubungi Customer kami.

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza