Bagaimana saya mengembalikan produk?


Sebelum mengembalikan produk, pastikan Anda telah membaca Kebijakan Pengembalian Barang di Askomsel untuk memastikan produk Anda layak dikembalikan atau tidak.

Apabila pengembalian Anda telah sesuai dengan persyaratan, Β Anda dapat menghubungi Customer Service kami [klik disini]. Kami senang untuk membantu pengembalian Anda.

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa πŸ˜†πŸ˜†...

Rieni

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘...

Nur Asia

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo