Bagaimana saya mengembalikan produk?


Sebelum mengembalikan produk, pastikan Anda telah membaca Kebijakan Pengembalian Barang di Askomsel untuk memastikan produk Anda layak dikembalikan atau tidak.

Apabila pengembalian Anda telah sesuai dengan persyaratan, Β Anda dapat menghubungi Customer Service kami [klik disini]. Kami senang untuk membantu pengembalian Anda.

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa πŸ˜†πŸ˜†...

Rieni

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘...

Nur Asia

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur