Askomsel.com - Merupakan Online Store terlengkap di kota Bandar Lampung yang menjual berbagai jenis aksesoris sparepart komputer dan handphone . Beberapa jenis barang yang kami jual antara lain :Β batrei double power ,charger, ume, jam led, power bank cross viora advan silicon memori card flashdisk casing kabel data, anti gores,

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘...

Nur Asia

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa πŸ˜†πŸ˜†...

Rieni

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung