Askomsel.com - Merupakan online store yang bergerak dibidang penjualan berbagai macam case dan aksesoris untuk hp dan gadget anda.Semua barang yang kami jual adalah HIGH QUALITY ONLY (hanya barang-barang berkualitas). Kami berusaha memberikan pengalaman berbelanja online yang aman,nyaman,mudah dan menyenangkan dimana saja dan kapan saja. askomsel.com memberikan fasilitas pelayanan terbaik untuk

GROSIR TEMPERED GLASS LAMPUNGApasih tempered glass itu? Tempered glass merupakan anti gores yang biasa kalian gunakan untuk melindungi layar gadget, bedanya ini terbuat dari kaca. Tempered glass mempunyai kekuatan 4 kali lebih kuat dibanding anti gores biasa.Pada saat pertama kali tempered glass keluar, harganya

Tahukah Anda... Tempered Glass atau AntiGores Kaca dibuat dari kaca float berkualitas tinggi melalui proses pemanasan thermal di mana kaca akan dipanaskan sampai dengan titik lunaknya kemudian didinginkan secara cepat. Dengan menggunakan tempered

Askomsel.com - Merupakan online store yang bergerak dibidang penjualan berbagai macam case dan aksesoris untuk hp dan gadget anda.Semua barang yang kami jual adalah HIGH QUALITY ONLY (hanya barang-barang berkualitas). Kami berusaha memberikan pengalaman berbelanja online yang aman,nyaman,mudah dan menyenangkan dimana saja dan kapan saja. askomsel.com memberikan

Hiii.... Ketemu lagi dengan saya , Topik kali ini yang sedang trand adalah product tentang perusahaan teknologi MI atau bisa disebut Xiomi siapa yang tidak kenal dengan product dan gedget smartphone ini. Namun kali ini saya tidak akan mengulas tentang smartphonenya, Melainkan kali ini saya akan mengulas tentang produk keluaran terbaru dari Perusahaan ini, yaitu Camera xiaomi

Kami menjual berbagai jenis Casing,Baterai hingga charger  blackberry dengan harga dan kualitas terbaik. Silahkan jelajahi toko online kami , Kami telah mengirim barang kebeberapa kota di Indonesia antara lain Lampung,Jakarta,Medan,NTB,NTT,Bali,DIY, Bogor,Bekasi,Palembang,Tanggerang,Depok,Banten,Kendal dan masih banyak lagi lainya. Kami menerima pengiriman ke seluruh penjuru Indonesia..

Ternyata WhatsApp sudah memiliki fitur baru yang mereka kembangkan dan WhatsApp tidak ada memberikan statement resmi mengenai fitur terbaru mereka sehingga sangat sedikit para pengguna WhatsApp yang mengetahuinya. Fitur yang dikembangkan oleh WhatsApp ini dikabarkan berupa versi android dan bisa digunakan untuk saling berkirim dokumen.

askomsel.com - merupakan toko online yang menjual aksesoris Handphone di kota Bandar Lampung. seperti case ,softcase,hardcase hingga tempered glass. Harga yang kami tawarkan pun sangat terjangkau untuk konsumen setia kami. kami akan memberikan harga dan kualitas terbaik untuk anda !

Kami menjual berbagai jenis flipcover untuk berbagai jenis handphone dengan harga dan kualitas terbaik.. !Flip cover double View tutup battery...Flipcover yang kami jual antara lain yaitu :  >Samsung Galaxy PRIME(G530H) >Samsung Galaxy Young 2(G130H) >Samsung S7262/star plus pro >Samsung Core 2/355H Core 2 >Samsung s7270/72 >Samsung S7392/trend duos >Samsung

Askomsel | Toko yang menjual berbagai jenis aksesoris handphone terlengkap di kota Bandar Lampung , Askomsel.com - Merupakan online store yang bergerak dibidang penjualan aksesoris,sparepart komputer dan seluler terlengkap di kota Bandar Lampung.Kami menjual berbagai Aksesoris Handphone dan Komputer dan masih banyak lagi yang lainya. Kami berusaha

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali