Testimonial askomsel.com

Testimonial askomsel.com

Dibawah ini adalah kumpulan bukti kepuasan pelanggan yang telah berbelanja di askomsel.com. Semua tulisan di testimonial ini adalah murni tulisan pelanggan setia kami, tanpa rekayasa sedikitpun. Apabila anda pelanggan kami dan merasa puas dengan layanan kami, silahkan tambahkan testimonial dengan mengklik tombol Tambahkan Testimonial. Testimonial anda sangat berguna untuk calon pelanggan kami.
img-1468859719.png




Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan