Sumber Accesories Gadget - Simpur Bandar Lampung

Sumber Accesories Gadget - Simpur Bandar Lampung

Kamu lagi bingung cari aksesoris handphone di bandar lampung yang lengkap dan murah dimana ?

Beruntung deh buat kamu yang sudah sampai sini, karena kami merupaka Online Store yang menjual berbagai jenis aksesoris handphone terlengkap di Bandar Lampung dengan harga dan kualitas terbaik,.
ASKOMSEL.COM - Merupakan Online Store Bandar Lampung Yang sudah berdiri sejak 1 tahun lalu, kami menjual berbagai jenis aksesoris handphone mulai dari charger,baterai,case,tempered glass dll.

Untuk Informasi lebih lanjut anda bisa menghubungi kami di
CALL ONLY : 0823 7 334455 6Β 
SMS ONLY : 0897 8955 575
atauΒ 
Invite BBM Kami
Pin : 57AF1B50
info@askomsel.com


Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘...

Nur Asia

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa πŸ˜†πŸ˜†...

Rieni

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)