Pusat Handphone Bandar Lampung

Pusat Handphone Bandar Lampung

ASKOMSEL.COM - Saat ini telepon selular sudah menjadi kebutuhan banyak orang. Harga ponsel yang terjangkau memungkinkan kalangan menengah bahkan yang berpenghasilan pas-pasan bisa membelinya untuk dimiliki baik untuk kebutuhan maupun untuk sekedar punya.

Kini kami siap melayani anda dalam memenuhi kebutuhan akan pembelian handphone anda hingga aksesorisnya.
Harga ponsel di Askomsel relatif lebih murah dari pada tempat penjualan ponsel di tempat lain.Selain ponsel juga bisa didapat asesorisnya seperti baterei, charger, handsfree, memori card, casing, screen protector, dan lain-lain. 

Bagi anda yang ingin datang langsung ke toko kami silahkan datang langsung ke 
Jl. Sisingamangaraja, Gedong Air, Tj. Karang Barat., Kota Bandar Lampung, Lampung (Depan Gg.Pemancar II)
atau silahkan serch di Google Maps, dengan keyword ACC HP LAMPUNG atau ASKOMSEL.

Jika masih bingung silahkan anda hubungi admin kami di 0895382273665.

atau silahkan hubungi kami via Facebook askomsel



Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung