Pusat aksesoris hp terlengkap di kota Bandar Lampung

Pusat aksesoris hp terlengkap di kota Bandar Lampung

img-1448355076.jpg
Askomsel.com - Merupakan Online Store terlengkap di kota Bandar Lampung yang menjual berbagai jenis aksesoris sparepart komputer dan handphone .
Beberapa jenis barang yang kami jual antara lain : batrei double power ,charger, ume, jam led, power bank cross viora advan silicon memori card flashdisk casing kabel data, anti gores, flip cover, silicon, lc universal, Kesing Blackberry fullset,flip cover barang2 unik dan barang2 china lainnya,aksesoris laptop dan komputer hingga Gadget Baru.
 
Layanan cepat... Expedisi / jasa kirim barang bisa minta sesuai keinginan... Kami upayakan bantu cari jasa kirim yang termurah dan terbaik untuk anda .

Informasi Lebih Lanjut Hub : 
Call : 0897 8955 575
BBM : 57AF1B50
Line : askomsel
E-Mail : info@askomsel.com



Komentar

  • Tumi van woles

    Malam gan mau nanya punya TC andromax R...makasi sebelumnya

    Sabtu, 25 Juni 2016


Tambahkan Komentar

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget 👍👍👍...

Nur Asia

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa 😆😆...

Rieni

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi