Pusat Aksesoris Handphone Lampung - askomsel

Pusat Aksesoris Handphone Lampung - askomsel

Askomsel.com adalah toko online dan Oflineyang menjual berbagai produk aksesoris handphone, aksesoris smartphone, aksesoris tablet dengan harga murah dan berkualitas.
ย 
Produk aksesoris handphone terlengkap yang kami jual seperti : case cover handphone, sarung hape, soft case, hard case, jelly case, wallet case, leather case, stand case, flip cover, baterai hp, charger hp, handsfree, earphone, anti gores, power bank, skin sticker, memory card, pluggy hp, holder hp, card reader, dan banyak lagi.
ย 
Aksesoris handphone yang kami jual untuk berbagai merek dan tipe hape, seperti : Samsung Galaxy, Apple Iphone, Blackberry, Nokia, HTC, Oppo, Dell, Lenovo, Acer, Smartfren, Hisense, Huawei, Motorola, Mito, Sony, Sony Ericsson, Imo, dan lainnya.

Silahkan berkunjung ke toko kami di :
Jl. Sisingamangaraja, Gedong Air, Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung (Depan Gg.Pemancar II)
Fast Respon : 08978955575

Jam Operasionalย 
Senin-Minggu
Pukul 08.00-19.00 wib

Pin BBM : 57AF1B50


Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...

Rieni

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...

Nur Asia

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli