Happy Weekend

Happy Weekend

Weekend (Ahir Pekan) ! Siapa sih yang gak kangen samaย Weekend?
Biar makin Kangen ama Weekend maka ASKOMSEL mempersembahkan Weekend Deal dengan menghadirkan produk berkualitas dan harga murah. Promo Weekend Deal dari ASKOMSEL hadir setiap hari Minggu dari pukul 00:00 - 23:59.

Tunggu kejutan murahnya Minggu Depan ya :)


Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Apa Kata Mereka Tentang ASKOMSEL ?

Tks gan, Barang sudah sampe...

Achmad Soleh - Way Kanan

Thx yaa, pesen langsung di anter. Fast respon banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...

Nur Asia

Bener2 puas dengan pelayanannya. Barangnya juga bagus2. No tipu2. Terimakasih askomsel.com...

Nur Cahyo

Barang sudah sy terima, Warna yang satu beda bb9360 apolo. it okela.thanks...

Afen

TKGAP00893082516...

RAHMAT - KALIANDA

Cukup puas...

Iqbal H - Bekasi

Sukses selalu yaa mas bisnis smoga mkin lancar dan orderan nya mkin banyak aja mas :D...

Zuardo Tanjung

Askomsel bisa beli dulu bayar nyusul.. :D (y)...

Zaki Senafal (Owner Alas Cobek)

Barang sudah diterima, terima kasih...

Rayu Surya - Bali

Belanja di askomsel selain pelayanan nya ramah sma pemiliknya barangnya jg berkualitas. Sama banget ...

Mentari

Barang sudah diterima gan. terima kasih...

Didit Setiadi - Tangerang

Terima kasih banyak mas... Sya puas sekali atas barangnya...

hardi lesmana

Belum di tes...

BILAL - JAWA BARAT

Mksh bg...

Diki S - Kalimantan Barat

Barang sudah sampai. Trims ya....

Riza

Thanks kak barangnya sampw tepat waktu dan memuaskan :) ...

Vita

Online shop yg terpercaya dan sangat direkomendasikan untuk pembeli yang gk ingin keluar rumah, harg...

Fachrin Monoarfa

Makasih kak super wide lens nya udah dtrimaa , sukaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...

Rieni

Alhamdulillah online shop di askomsel cukup memuaskan ;) Terimakasih kk gantengggg :D Smogaa usah...

Asna sadeli

Barang telah diterima...

Nurrohmah - Jakarta Timur

Tinggal dipasang casingnya bagus atau gak,Thanks...

DARMA - Medan

Respon cepat. Nilai the best dh buat penjual ;). Makasih kak...

Novia Putri - Depok